Новый блог обо всем!

Курительные смеси горби


Головчук Александр Данилович. Почему и нет? Часть первая

Спасибо приятелю-штурмовику, научившего в свое время концы прятать. Он тоже едва не попался как-то. Но нервов я на этом спалил. Ведь даже убить потенциальных финалистов нельзя. Остаточный фон на телах все равно бы сканер засек, хоть сожги, хоть утопи.НЕНАВИСТЬ! Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей. Внимание! Статья-детектор! Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.


Диоген Синопский «Кто пил  ушёл, кто пьёт  уйдёт, но разве тот бессмертен, кто не пьёт?» Расул Гамзатов «Вся их жизнь имела такой вид, что рождались они для водки, работали и губили свое здоровье непосильной работой  ради водки и отправлялись на тот свет при ближайшем участии.Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы алкоголик. «Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.». Сократ «Те безрассуднее скотов, кто утоляет жажду не водой, а вином.».Посему частенько выносит за собой тару, спрятанную в штаны. На более поздних стадиях на обратном пути таки может промахнуться мимо своего подъезда и, ВНЕЗАПНО, оказаться в ликероводочном отделе близлежащего гастронома, но это все же более свойственно для похуиста-распиздяя.В вине и водке нет ни пользы, ни разума, ни доблестей, и нет также доброго поведения и доброго нрава: в хмелю люди совершают дурные дела, убивают и ссорятся. Вино удерживает человека от того, что он знает, и от искусств, которыми он обладает, оно становится завесою.


Вот захотелось сохранить всю обстановку, как память о дорогом мне человеке. Она первой заговорила со мной как с взрослым и была самым любимым тираном в мире. Тиран и любимый, необычное сочетание, не правда ли?Такие кадры, как правило, предпочитают бухать в гордом одиночестве под хорошую годную нямку, развалившись в уютненьком кресле за любимым фильмом/игрой. С каждым новым выпитым стопариком они все больше погружаются в анналы собственного мозга, пытаясь не потерять над ним контроль.Когда человек, пьющий вино и водку, напьется, он становится слеп,  ничего не в состоянии видеть; он становится глух  не слышит, когда его зовут; он становится нем,  когда с ним говорят,  не в состоянии ответить.


В зубах, как правило, дымит «беломорина» или «Прима»  народно-алкогольные марки сигарет. У совсем безнадёжных экземпляров часто не хватает нескольких пальцев на руках и ногах  отмораживают зимой, заснув после очередных синих возлияний где-нибудь в подворотне и проснувшись поутру в больнице, где мёртвые пальчики живо отрезают.Аверченко Ещё один А это  мериканьский Тем временем в Ирландии Алкоголик (он же алкаш, алконавт, бухарик, забулдыга, пьяница, колдырь, пьянчуга, крокалыга и ещё сотни других названий, частично приведённых ниже)  человек жывотнайе, в список необходимых для поддержания жизнедеятельности организма субстанций которого кроме воды и воздуха добавлена.Диоген Синопский «Кто пил  ушёл, кто пьёт  уйдёт, но разве тот бессмертен, кто не пьёт?» Расул Гамзатов «Вся их жизнь имела такой вид, что рождались они для водки, работали и губили свое здоровье непосильной работой  ради водки и отправлялись на тот свет при ближайшем участии.


Роскошь - только картины на стенах, книги и мощный комп, правда, в весьма оригинальном исполнении. Когда, пять лет назад, бабуля умерла, оставив мне в наследство свою жилплощадь, не стал ничего менять.Вот так и вышло - с суконной рожей, да в калашный ряд. А что делать? Если попал. в 1810-й. Текст, записанный в личном дневнике неизвестного патрульного карантинной службы фронтира, на одном из скучнейших дежурств.Так вот, я тут интересную игру наладил, с аборигенами в роли бойцов. Полбазы ставки делали. Грамотно все обставил, даже на поверхность планеты смотался втихаря, одному аборигену психологическую личностную установку провел, он сам все и организовал.В детстве у нас с бабулей был принят целый ритуал, который неуклонно исполнялся почти каждый вечер. Было необычно торжественно и жутко интересно. Ужин в комнате при свечах, а потом долгий разговор под вино и сигареты.Ого, как бы нам влетело! Вплоть до моей высылки в Сибирь. А вернее в Крым, где жила родня по отцу. С моими стариками - запросто. Вообще по бывшему Союзу у нас - море родни, а во мне намешано много разной крови.Но конец неизбежен, годы непрерывного отравления змием приводят, уже, кстати, вшивого интеллигента, к предсказуемому финалу, и вот уже можно лицезреть интеллигента, выпрашивающего деньги на бутылку, или самое бутылку в долг, при помощи сверкания своими отработанными до блеска дифирамбами.Задача никого с планеты не выпускать, никого на планету не впускать. Резервация. Чтоб ее. А эти местные в космос лезут, считают, что до иных миров можно добраться не портальным переходом или темпо-лифтом, а верхом на железяке под названием 'звездолет'.


 

Читайте еще: